投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 县市区分频道 宣汉县 社会民生

宣汉县召开整治“农村医疗条件差,仍存看病难、看病贵现象”专题会议

为深入贯彻习总书记在中央纪委十九届二次全会上提出的在解决群众不满意的问题上下功夫,切实解决好人民群众对美好生活的向往和需求。宣汉县通过网络投票评选出2020年度“群众最不满意的10件事”进行集中整治。

4月9日上午10点,整治“农村医疗条件差,仍存看病难、看病贵现象”专题推进会在县委宣传部会议室召开,县政协党组书记、县委常委、宣传部长张升国在会上作了重要讲话,会议由副县长李均林主持。

整治“农村医疗条件差,仍存看病难、看病贵现象”专题会议

会议明确:要进一步强化履职尽责。在整治活动中,不管是牵头整治的10件事,还是点位上的问题,都要高度重视,决不忽略任何一件小事,把每一件小事抓细、抓实、抓好,切切实实的对每一个反映人都要及时回复反馈整改落实情况,让群众真真切切感受到我们是在积极应对他们的关切。

会议要求:要进一步加强分工合作、协调配合。“农村医疗条件差,看病难、看病贵” 这件事涉及县财政局、县人社局、县编办、县市场监督管理局、县卫生健康局等多部门,部门与部门之间要建立会商协同,建立好问题清单、责任清单,明确责任单位、责任人。

会议强调:要进一步压实责任,限定整改时限。大家一定要站在讲政治、顾大局的高度,切实履行主体责任,各部门之间要对照责任清单对整治问题的整改落实划出时间表,要定人、定责、定时,短时间不能解决的问题,要制定整改方案,分时段、分步骤落实,确保整治工作取得成效。

责任编辑:胡果

返回首页
相关新闻
返回顶部