投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 县市区分频道 万源市 乡镇连线

万源市太平镇:党群捐款克时艰 携手同心渡难关

为响应党中央和省委、达州市委、万源市委对广大党员的号召,全力支持疫情防控工作,万源市太平镇党委迅速行动,发出捐款倡议书,号召全镇党员干部自觉自愿为抗击疫情捐款,广大党员干部积极响应,辖区居民也纷纷伸出援手,主动捐款,以实际行动支持抗“疫”工作。

“这个疫情来得突然,我每天都在看新闻,国家是不惜一切代价在救治患者,无数的医生护士、部队官兵、基层工作人员都在一线日夜奋战,我心里着急啊,我是在党和国家的关怀培养下成长起来的,可是我年龄大了,去了一线也开展不了工作,只会给大家增加负担,我只能通过这种方式表达我的心意。”说罢,古马儿社区94岁的伍树洲同志将1300元钱投入了捐款箱。

在太平镇,像伍树洲同志这样的党员群众比比皆是,所募捐款中,有小朋友攒了好久的零花钱,有贫困户辛勤劳作的血汗钱,他们为了心中的大爱,省吃俭用、节衣缩食,用自己的实际行动践行着共产党员的初心和使命,诠释着中国公民的责任与担当,为打赢这场疫情防控阻击战作出一点点贡献。

据悉,此次捐款遵循自愿原则,所集募款均在相应村(社区)进行公示。截至目前,太平镇党员群众累计捐款504027.56元。其中,党员共计捐款96593元,已上缴市委组织部;群众捐款共计407434.56元,已上缴市红十字会。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部