投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 新闻频道 高层动态 书记活动集

包惠会见福建中晟集团董事长钟文志

4月13日下午,达州市委书记包惠在达会见了福建中晟集团董事长钟文志,双方就加强合作进行了深入交流。

7

包惠对福建中晟集团关注达州、投资达州表示感谢和欢迎。她说,达州地处川渝陕结合部区域中心,区位优势明显,物流产业发展有基础、有条件。当前,我们正抢抓机遇,主动融入成渝地区双城经济圈建设,推进万达开统筹发展,奋力争创全省经济副中心。真诚欢迎像中晟集团一样有品牌有实力有诚意的企业来达投资发展,机遇共享、互利共赢。达州将发扬“说了算、定了干、干就干好”的作风,为来达企业提供良好环境。

钟文志表示,中晟集团十分看好达州的区位条件及发展环境,将加强对接,促进项目尽快落地落实。

市委常委、常务副市长邓瑜华,副市长王蔚荩参加会见。

责任编辑:张致铖

返回首页
相关新闻
返回顶部