投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 新闻频道 本网特稿

2020年达州夏季扶贫产品交易会正式开幕

为贯彻落实《达州市对冲新冠肺炎疫情影响强力推动经济加快恢复快速增长35条政策措施》文件精神的具体举措,促进消费回补和潜力释放,助力脱贫攻坚和拉动消费,进一步扩大绿岛小镇“达州造”产品综合竞争实力。5月18日,由市商务局、市农业农村局、市扶贫开发局、市供销社主办,达州市绿岛小镇生态农业发展有限公司承办的2020“绿岛小镇杯”达州夏季扶贫产品交易会在中心广场正式开幕。

QQ图片20200521092451

QQ图片20200521092444

据介绍,本次交易会展场面积近4000平方米,有达州扶贫产品企业41家,交易会组委会还邀请了云南、贵州、福建等近100户企业参展。参展产品主要以扶贫产品为主,及日用百货、床上用品、旅游商品、名优土特产品等多个领域,极大的丰富了此次交易会商品。

通川区亚平蜂蜜负责人王亚平告诉记者:这次扶贫产品交易会给我们企业提供了一个很好的平台,把我们因疫情影响积下的库存产品及时得到了消化,第一天我们就销售了近一百件蜂蜜,希望政府以后多举办这样的活动,多给我们提供这样的销售平台。

市民陈先生今天特意前来购买商品,众多产品的集中展销让他收获不小,还为他带来了方便,陈先生说:像这样的扶贫产品交易会,开得好,尤其是在今年的疫情影响下,这样的交易会更能带动地方经济的复苏,所以我们也愿意来这里购买,就当支持企业的生存和发展尽一点力吧。

交易会期间,市级相关部门在现场督导食品、消防安全和疫情防控责任主体落实情况,确保交易会圆满成功。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部