投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 县市区分频道 达川区 文教卫生

蒋丰泽率队检查指导达川四中疫情防控等工作

达州网消息(郑俭)日前,达川区人民政府副区长蒋丰泽率区教科局、区应急管理局、区市监管局、区消防大队、区疾控中心等部门,前往达川四中检查指导疫情防控等工作。

13

蒋丰泽一行在对学校留观室、防疫物资、体温检测设施设备、师生健康档案、消杀工作、消防设施、教室、办公室、食堂、宿舍等学校重要防疫部位或工作作了认真、细致的检查后,认真听取了达川四中党总支书记、校长代光兵同志关于学校防疫、教育教学工作的情况汇报。

2

4

蒋丰泽指出,达川四中全体师生防疫站位高,紧绷防疫弦,细化防疫工作,落实防疫职责,确保了全校师生健康和教育教学各项工作的顺利推进。

蒋丰泽强调,一是防疫工作常态化,当前正处于疫情防控关键时期,我们切勿掉以轻心,切记要把防疫工作常态化;二是多措并举,错时错峰上学、放学、就寝,错时错峰、分批定位就餐;三是严格按照防疫要求做好消杀工作;四是做好防溺水、防校园暴力、防火灾等安全教育工作,让安全教育贯穿我们教育教学活动的始终。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部