投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 行业频道 教育

开江县普安镇宝塔中心小学举办网上朗读学习和征文活动

2020年4月30日,开江县普安镇宝塔中心小学在全校范围内开展了“网上朗读学习活动”、“线上知识竞赛活动”及“网上征文比赛活动”。

首先,该校班主任利用微信、QQ等通讯平台积极向学生及家长宣传并指导学生参加“新时代好少年”主题教育读书活动,力争做到疫情防控与学习两不误。

其次,在开展朗读活动的同时,该校积极号召师生参与“线上知识竞赛活动”,通过知识竞赛向学生及家长普及了疫情防控知识和祖国成立70周年大阅兵相关知识。

最后,为讴歌在抗击疫情中涌现出来的先进人物,该校组织学生参加了此次征文比赛活动,通过此次活动引导学生树立了正确的价值观,弘扬了抗疫精神,传递了正能量。

通过本次系列活动,提高了该校学生的朗读能力,普及了健康知识,增强了社会责任感,起到了很好的教育作用。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部