投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 县市区分频道 宣汉县 部门风采

宣汉县市场监管局“严把三关”开展防疫物资产品质量和市场秩序专项整治行动

达州网消息(田欣)为有效保障防疫物资产品质量安全,确保市场供应平稳有序,促进防疫物资产业高质量发展,宣汉县市场监管局突出重点,严把三关,在县域内全面开展防疫物资产品质量和市场秩序专项整治行动。

严把生产源头关,强化生产源头控制,严格企业资质,督促企业加强自身原材料进货质量控制和生产工艺过程控制,规范产品标识标签和说明书。严把产品质量关,加大防疫物资抽检力度,防止不符合质量标准的产品流入市场。严把市场准入关,加强我县口罩生产企业和药店、超市等防疫物资销售企业的监管,坚决抵制“三无”产品流向市场,严厉打击囤积居奇、哄抬价格等违法行为。

据悉,下一步,宣汉县市场监管局将继续按照国家、省、市市场监管局的工作部署,抓好“六个全面”,规范我县防疫物资生产销售管理,严查各类违法违规行为,维护市场秩序,保障人民群众生命安全。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部