投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 县市区分频道 开江县 部门风采

开江县供销社助力发展庭院经济

近日,开江县供销社全体干部职工在党委书记、主任张德勋的带领下,为讲治镇大雄村贫困户送去了优质鸡苗数百只,帮助他们发展房前屋后的庭院经济,拓宽贫困户的增收渠道。

此次送鸡苗活动是开江县供销社今年开展脱贫攻坚工作的帮扶措施之一。在前期的走访、调研摸底的基础上,在广泛征求贫困户的意愿和咨询养殖技术员意见后,选购了经过防疫的成活率高、抗病力强和适应当地生长的优质鸡苗助力贫困户庭院经济发展,真正让贫困户又快又稳的增加家庭收入,提高脱贫帮扶的成效。

1

贫困户接过捐赠的鸡苗,喜悦与感慨之情溢于言表,纷纷表示感恩党和政府的关怀关爱,感谢党的好政策,我们一定不能辜负党恩,在利好的富民强民政策指引下,通过勤奋的双手,尽快脱贫致富奔康。

责任编辑:余波

返回首页
相关新闻
返回顶部