投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 新闻频道 高层动态 市长活动集

郭亨孝主持召开全市经营类事业单位改革工作专题会

5月13日,市委副书记、市长郭亨孝主持召开专题会议,研究部署全市经营类事业单位改革工作。市委常委、常务副市长邓瑜华,市委常委、宣传部部长、市直机关工委书记洪继诚,副市长王全兴、陈文胜、丁应虎,市政府秘书长李祝荣参加会议。

2

3

会上,郭亨孝认真听取我市经营类事业单位主管部门汇报所属经营类事业单位改革方案的制定、推进情况,以及改革存在的困难和建议,并根据各行业、单位不同的属性和特点提出了具有针对性且操作性强的意见和建议。

改革势在必行,要坚定改革的信心和决心,深入学习贯彻中央关于经营类事业单位改革的决策部署和市委工作安排,进一步统一思想,突破重点难点,切实有效推进改革落地落实;要给予经营类事业单位适应改革的过渡期和长期发展的政策保障,积极扶持转企改制后的企业做大做强。

据悉,本次参与改革的经营类事业单位分别为市委招待所(达州宾馆)、市公路机械工程处、市水利电力建设勘察设计院、市优质农产品开发中心、市外贸进出口商品储运中心、市工艺美术公司、市投资公司、市国有资产经营公司、达州日报社印刷厂。

责任编辑:张致铖

返回首页
相关新闻
返回顶部