投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 新闻频道 达州要闻

陈明星带队视察达州市“两废”处理工作

为更加积极推进污染防治、生态建设、环境执法工作6月5日,达州市政协副主席陈明星在市生态环境局相关负责人陪同下,对达州市城市生活垃圾和医疗废物处理情况进行视察。

IMG_4933

IMG_4948

视察组一行先后来到达州佳境再生资源有限公司、达州佳境医疗废物处理有限公司进行实地察看,听取了企业负责人的详细报告,详细了解市城市生活垃圾和医疗废物无害化处理原理、处理能力、后续管理、排放标准以及垃圾收运体系建设管理服务项目推进等情况。视察中,视察组一行对市城市生活垃圾和医疗废物处理工作表示充分肯定。

陈明星指出,生活垃圾和医疗废物处理工作是一座城市现代化水平的体现,它关系到城市形象,更直接关系到每一位达州市民的生活。近年来,达州市积极推进污染防治、生态建设、环境执法工作,环境质量得到了持续改善、生态建设成效日益明显,为建设美丽达州提供了有力的环境保障。

陈明星要求,要统筹做好生活垃圾和医疗废物处理设施的建设,建立更加完善的收集处理系统,提高处理能力。要加强环保制度的落实,加强环境安全和稳定工作,切实把达州的医疗废物、城市垃圾处理工作做好。要加强舆论引导,增强全民环保意识,让市民真正认识环保、了解环保,形成全社会关心保护环境的良好局面。

责任编辑:张致铖

返回首页
相关新闻
返回顶部