投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 新闻频道 达州要闻

四川省服务业发展大会召开 我市4户企业受表彰

达州网消息(记者 邓世云)6月9日,四川省服务业发展大会以电视电话会议形式召开。市委副书记、市长郭亨孝,市人大常委会主任胥健,市政协主席康莲英,市委副书记徐芝文在达州分会场参加会议。

0W7A3266

会议强调,以促进消费挖潜升级推动服务业加快恢复,持续用力推进现代服务业强省建设,既是立足当下的现实需要,也是着眼长远的战略之举。全省上下要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党中央决策部署和全国两会精神,保持战略定力、抢抓危中之机,加快服务业恢复振兴,加快服务业高质量发展,为形成高质量发展重要增长极提供有力支撑。

大会宣读了有关表彰表扬的决定和通报,对100户企业予以表彰,并授予“四川省优秀服务业企业”称号。达州市(4户)获此荣誉,它们是:达州银行股份有限公司,达州南方医院有限公司,达州市老地方餐饮有限公司,宣汉县巴山大峡谷旅游开发有限公司。

0W7A3283

邓瑜华、熊隆东、洪继诚、胡杰、何政等在达州分会场参加会议。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部