投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 县市区分频道 大竹县 文教卫生

吴燕一行到大竹县职业中学调研工作

达州网消息(李仁成)6月9日,大竹县委常委、宣传部长吴燕率队,在大竹县委宣传部机关党委书记孙昌国,大竹县教科局党组成员雷贤平,大竹县职业中学党委书记、校长李浪涛及全体班子成员等陪同下,对大竹县职业中学进行调研。

IMG_0447

IMG_0467

IMG_0488

吴燕一行经过门岗体温检测区,深入学校教学楼、运动场、二期工程现场等,对学校防疫、教育教学、招生、队伍建设和二期工程建设情况等进行深入调研。

听取了学校党委书记、校长李浪涛关于学校工作汇报后,吴燕同志对学校工作给予了充分肯定,近两年,学校办学质量、社会影响力不断提高。他强调,学校要继续抓好疫情防控工作,防控措施必须落实到位,实行“精准防控”;要重视教学质量,抓好教学工作;要充分落实《国家职业教育改革实施方案》,抓住机遇,做大做强职业教育;要加强干部队伍建设,建设高素质专业化干部队伍;要千方百计加快二期工程验收步伐,为学校发展提速。最后他希望学校今后再接再厉,进一步创新发展理念,彰显职业教育特色亮点,为建设繁荣时尚美丽和谐大竹作出贡献。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部