投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 县市区分频道 万源市 部门风采

万源市开展全市范围内食品安全大检查

达州网消息(李沐语)为切实保障人民群众身体健康和生命安全,针对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控新形势新要求,结合市场监管部门职能,从6月11日来,万源市市场监督管理局开展了全市范围内食品安全拉网大检查,共出动执法人员214人次。

图片1

图片2

此次专项检查,执法人员检查超市7家,冻货门市21家,冻库2家,餐饮35家,集贸市场15家;重点以生鲜、海鲜(进口)、牛羊肉(进口)等肉类、水产品及其制品、外地蔬菜等为重点品种,以各类经营生鲜、冷冻肉品及水产品的食品集中交易市场(含附设冷库)、专业冷冻冷藏库房、超市、便利店、食杂店以及肉类和水产品使用量大的餐饮服务单位等经营者为重点,全面排查食品安全风险隐患。

万源市市场监督管理局要求各经营者严禁销售、采购无合法来源、未经检验检疫或检验检疫不合格的生鲜肉及肉制品、进口海鲜、进口牛羊肉、水产品及其制品等;落实卫生健康部门和市场监管部门提出的各项防控措施,坚持常态化疫情不松懈。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部