投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 县市区分频道 宣汉县 文教卫生

宣汉县天生中学力推“三向三要”

为了深入贯彻县教科局“向课堂教学要质量,向竞技比赛要水平,向考场应试要成绩”的相关精神,进一步落实2020年学校校本培训重点项目“聚焦课堂,提高教师课堂教学能力”的培训工作,近日,宣汉县天生中学搞好竞技赛课,力推“三向三要”。

活动前,学校教务处制定了具体的活动方案,明确了参赛对象及方式、参赛内容、参赛时间及地点、评审办法等相关事宜。参赛老师积极筹备,力求展示自己独特的教学模式和教学风格。

本次赛课活动共有9位老师参与,其中赵娟老师执教了七年级数学《平方差公式的运用》,教学目标明确,教学内容层次清晰,重点突出,考点易错点把控准确,注重学法指导,受到评委老师的好评,获得本次赛课活动的最高分。

活动结束后,老师纷纷表示,要不断加强学习,提高自身素质,并在平时的常态课中高标准要求自己,提升教学技能,促进专业发展,严格落实“向课堂教学要质量”,着力推进“三向三要”落地生根,为办天生人民满意教育贡献自己的力量。

(曾海波)

责任编辑:胡果

返回首页
相关新闻
返回顶部