投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 县市区分频道 大竹县 高层动态

李志超看望慰问大竹县职业中学高三师生

达州网消息(李仁成)7月3日上午,大竹县委副书记、县长李志超,副县长顿儒萍,县政协副主席谢庭均等一行,深入大竹县职业中学,看望慰问大竹县职业中学高三师生。

监测体温通道

监测体温通道

考察高考监控室

考察高考监控室

李志超一行人向学校和高三学生送上慰问金

李志超一行向学校和高三学生送上慰问金

李志超一行向学校和高三学生送上慰问金,亲切鼓励学生好好复习,考上大学,长大后,努力回报社会。

座谈会现场

座谈会现场

在座谈会上,李志超一行人认真听取了学校党委书记、校长李浪涛关于高考备考和学校疫情防控工作进展情况报告,详细了解考生人数、考生心理辅导工作、考生食宿出行等。还同教育局及相关部门就高考疫情防控工作进行深入讨论和研究。最后他充分肯定学校近两年取得的成绩,对学校今年高考准备和高考疫情防控提出要求,要高度重视,精心谋划,落实责任,坚决打赢这场疫情下的高考,让学生满意,让家长满意,让社会满意。

随后,李志超一行对高考考生测体温通道、高考监控室等实地考察,并给予了充分的肯定。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部