投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 县市区分频道 大竹县 高层动态

何洪波 李志超视查大竹县职业中学高考准备工作

达州网消息(李仁成 钟西)7月6日下午,达州市政协副主席、大竹县委书记何洪波,大竹县委副书记、县长李志超,在县委常委、宣传部长吴燕,副县长顿儒萍,县教育工委书记、县教科局党组书记、局长蔡建华等陪同下,深入大竹县职业中学视查高考准备工作。

何洪波、李志超巡查大竹县职业中学高考工作 (大竹职中) (1)

何洪波、李志超巡查大竹县职业中学高考工作 (大竹职中) (2)

何洪波、李志超巡查大竹县职业中学高考工作 (大竹职中) (3)

何洪波、李志超先后实地查看了考生体温检测通道、视频监控室、试卷保密室、体温异常观察室等重点环节准备情况,详细了解考生入场流程、工作人员安排、疫情物资保障等,认真听取了大竹县职业中学党委书记、校长李浪涛对高考准备及高考疫情防控的工作汇报,并给予了充分肯定。

何洪波指出,2020年高考是新冠肺炎疫情防控常态化下的一次大考,要深刻认识今年高考的严峻性和复杂性,要高度重视,全力以赴,坚定信心,精心谋划,落实责任,充分调动各级力量,悉心护考,要坚持最高标准、最严要求,统筹抓好高考准备和疫情防控。

何洪波强调,要加大对设施设备、高考人员、周边环境等安全隐患排查,做好各类突发应急预案,营造良好、轻松的考试氛围,确保考务工作程序化、规范化和条理化,确保今年高考工作圆满成功。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部