投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 县市区分频道 宣汉县 宣汉要闻

陈明星一行深入宣汉县调研工业经济发展状况

近日,市政协副主席、民建达州市委主委陈明星一行,深入宣汉县调研工业经济发展情况,宣汉县委常委、副县长鞠鹏陪同调研。

32b2dd781e8e57b31b1c50c3418cdbc

陈明星一行先后前往中石化普光气田科技展览馆、宣汉正原微玻纤有限公司、四川迈科隆真空新材料有限公司、达州宏盛电化有限公司,实地察看了企业生产运营情况并召开了座谈会。

7c1987f560808e418dc98c381bfc778

座谈会上,陈明星一行听取了宣汉县工业经济的情况汇报和县经信局、财政局等10个单位(部门)就支持企业发展政策、解决实际困难的落实情况。陈明星一行高度肯定了宣汉县委、县政府对促进宣汉工业经济发展所作出的努力并指出:一要抓好中央、省、市支持企业发展各项政策的学习贯彻落实,加快推进传统产业转型升级,提升企业市场竞争力,实现工业经济重大突破;二要切实解决企业期盼的事情,加大对企业自主创新的支持力度,创造有利于创新创造的良好外部环境,增强企业产品核心竞争力;三要加快项目引进和建设,有针对性加大招商引资力度,努力引进一批产业水平高、辐射能力强的重大项目,切实提升企业竞争力,促进宣汉经济更好更快发展;四要继续做好新冠肺炎疫情防控工作,确保口罩、消毒液等防疫物资充足,实现企业正常发展。

随后,宣汉正原微玻纤有限公司、四川迈科隆真空新材料有限公司等17家参会企业就自身发展存在的问题、面临的困难作了交流发言。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部