投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 行业频道 教育

达县职业高级中学开展慰问退役军人活动

达州网消息(冉林 苏静)在“八一”建军节即将来临之际,为深入贯彻落实习近平总书记关于双拥工作的重要指示精神,进一步密切军政军民关系,巩固军政军民团结良好局面,促进学校教育事业优质快速发展,按照上级文件要求,7月27日上午,达县职业高级中学开展了慰问退役军人活动,该校14位退役军人参加活动,该校党委委员及工会、女工委成员出席。活动由该校工会组织。

图片1

首先,召开了座谈会,各位退役军人分享了各自在工作岗位上的收获、成功与喜悦,畅谈了工作感受、体会及建议。杨川坦言“甘愿为教育事业服好务,默默奉献自己的一生”;李波表示将“初心不改,使命不忘,永远战斗在教育第一线”。大家都对学校领导的关心、支持和慰问表示衷心的感谢。

图片3

然后,彭及相带领大家一起合唱《团结就是力量》,用高亢激昂的歌声唱响了军政军民心心相印、团结一致、攻坚克难、共谋发展的决心和意志。

图片4

该校领导给每位退役军人分发了慰问品,以此表达关心与慰问。

该校党委专职副书记王斌代表学校党委作总结讲话,感谢退役军人们的辛勤工作,感谢他们为学校所做的努力和贡献,希望他们能够弘扬传统、发挥才干,始终保持“钢铁之师、威武之师、文明之师”的良好形象,做新时代“最可爱的人”。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部