投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 县市区分频道 达川区 部门风采

达川区农业农村局举办庆“八一”暨慰问退役军人、优抚对象座谈会

达州网消息(严书婷 李彦)为庆祝中国人民解放军建军93周年,7月28日,达川区农业农村局举办了庆“八一”暨慰问退役军人、优抚对象座谈会。该局机关退役军人及军属代表参加了座谈会。该局党组书记、局长张伟出席会议并讲话,该局党组成员、机关党委书记谭华主持会议。

图片1

座谈会上,退役军人畅所欲言,回忆了自己在部队服役期间的峥嵘岁月和军旅生活,介绍了自己退役后回到地方参加地方建设的工作经历;军属代表介绍了家人在部队服役的表现和进步情况。

张伟首先向与会的退役军人表示慰问并致以节日的祝福。对退役军人在服役期间听从指挥、服从命令、献身国防的光荣事迹给予了高度评价;对退役后服从组织安排,积极参加地方建设,献身农业农村工作给予了充分肯定;并向与会人员介绍了达川区农业农村局基本情况、自成立以来取得的成绩以及今后的工作思路。他祝福已经退休的老同志身体健康,希望他们继续关心关注农业农村工作,积极为达川农业农村工作建言献策;他希望在职的退役军人职工继续发扬部队光荣传统,牢记初心使命,服从安排,做好本职工作,在发展现代农业、建设幸福美丽达川的新的征程上建立新的时代功勋。

图片2

座谈会后,张伟为与会的退役军人及军属代表发放了慰问品并合影留念。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部