投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 县市区分频道 达川区 部门风采

达川区市场监督管理局召开二季度工作会

达州网消息(刘伟)7月31日,达川区市场监督管理局召开二季度工作会。该局机关全体职工和基层监管所正副所长共计125人参会。

IMG_20200731_143348

会上,传达了达川区政府二届八次全体会议和区政府廉洁工作会议精神,该局各分管领导就各自分管的工作进行了安排部署,该局局长刘亮“以队伍建设为根本,营造干事创业“好风尚”; 以市场监管为主线,当好市场秩序“守护者”; 以周到服务为宗旨,打造优质营商“软环境”;以质量提升为引领,当好经济发展“助推器”; 以疫情防控为前提,打好复工复产“主动仗””为题对全局工作进行了全面总结,并围绕“全力抓实党的建设;全力助推经济发展;全力抓好监管执法;全力筑牢安全底线;全力抓好疫情防控”五个方面对下半年工作作了精细的安排部署。

会议要求:全局干部职工要认真落实好此次会议精神,牢记使命,坚定信心,团结奋斗,扎实工作,以更加饱满的工作热情、更加务实的工作作风,以更加有力的工作举措,紧盯市场监管领域关键环节和“隐形”问题,全力以赴抓好市场监管工作,用实干的行动践行庄严承诺,用实干的成果谱写市场监管工作新业绩。   

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部