投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 县市区分频道 达川区 部门风采

达川区市场监督管理局召开党风廉政建设集体谈心谈话会

达州网消息(刘伟)“忠诚、干净、担当、守纪、遵法、从德”是局党组对全局干部职工廉洁从政提出的最基本要求。”达川区市场监督管理局党组书记、局长刘亮7月31日在对该局机关全体工作人员和各基层监管所正副所长集体廉政谈心谈话中慷慨激昂地讲道。

626BD5D2D9E3FA98884E854E127496E9

为切实履行党风廉政建设主体责任,落实从严治党要求,提高干部职工廉洁从政的自律意识。7月31日,达川区市场监督管理局召开党风廉政建设集体谈心谈话会。该局领导班子成员、机关各股(室)队全体职工和各市场监管所正副所长125人参会。

会上,该局党组书记、局长刘亮引古论今以“忠诚、干净、担当、守纪、遵法、从德”为题诠释了廉洁从政的目的、意义、作用,寄语全局干部职工要慎独慎微,不越红线、守住底线,始终保持为民务实清廉的政治本色,树立新型的亲清政商关系,清清白白为官、干干净净做事、老老实实做人,为达川经济贡献市场监管力量。  

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部