投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 县市区分频道 大竹县 乡镇连线

大竹县石桥铺镇召开第36个教师节表彰大会

2020年9月9日上午,中共大竹县石桥铺镇党委、政府在镇文化站会议室召开石桥铺镇庆祝第36个教师节表彰大会,大竹县石桥铺中学、石桥铺镇中心小学、新生乡中心小学的先进教育工作者、优秀教师参加了大表彰会,大竹县石桥铺镇党委副书记何春贤同志主持表彰大会。

大竹县石桥铺镇庆祝第36个教师节大会照片2

大竹县石桥铺镇庆祝第36个教师节大会照片1

首先,全体起立,奏国歌。

然后,分管教育的肖忠贤副镇长宣读中共大竹县石桥铺镇党委、政府关于庆祝第36个教师节的表彰决定。

接着,镇党委、政府领导为先进教育工作者、优秀教师颁奖。

“一腔热血育桃李,三次讲台写风流”。优秀教师代表熊孟祥、何洁先后发言,向镇党委、政府领导及老师们汇报自己在教育战线的收获和喜悦,决心在三尺讲台贡献自己的智慧和力量。

石桥铺中学党支部书记、校长程云同志首先代表学校向党委、政府及关心学校发展的社会各界人士表示衷心的感谢;然后向受表彰的先进教育工作者、优秀教师表示最热烈的祝贺,并殷切希望他们继续为石桥铺镇教育事业贡献自己的智慧和力量;汇报了学校一年来取得的显著成绩;最后恳请党委、政府领导一如既往地关心、支持学校的建设、发展,为学校再创辉煌添加催化剂。

石桥铺镇党委副书记、镇长田龙江同志代表党委、政府做讲话。要继续大力营造“尊师重教”的良好氛围,肯定三所学校取得的成绩,要求教师进一步加强师德师风修养,尽全力将学生培养成为祖国的栋梁之才,并时时刻刻抓好学生安全。

最后,镇党委何春贤副书记做总结性发言。

责任编辑:张致铖

返回首页
相关新闻
返回顶部