投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 县市区分频道 宣汉县 文教卫生

宣汉县天生中学举行2020年秋季开学典礼

9月9日下午,达州市宣汉县天生中学全校师生齐聚学校大操场,隆重举行2020年下期开学典礼。

图片9

图片10

图片11

开学典礼在庄严雄壮的国歌声中拉开了序幕。在大会上,宣读了宣汉县县委、县政府王咏梅同志表彰为“中国华融-最美乡村教师”、刘毅同志表彰为“优秀班主任”、达州市教育局表彰赵建英同志为“优秀教师”、天生镇党委、政府表彰“优秀教育工作者、优秀班主任、优秀教师”的表彰文件;同时,学校表彰韦周等6名同志为“优秀教师”、王欣等105名同学为“优秀学生”、冉菁华等11名同学为“优秀学生干部”、刘心洁等5名同学为“优秀团干部”、王素梅等11名同学为“科技创新先进个人”、九(4)班等5个“科技创新先进班集体”。

会上,优秀教师代表刘小婵、学生代表徐冰雪先后上台发言,表示要继续发扬“天中人”光荣的传统和作风,戒骄戒躁,再接再厉,发挥模范带头作用,再创佳绩。学校党支部书记、校长冯多木作了热情洋溢的讲话。他教育全校同学要立鸿鹄之志、积极参加创新活动、拥有健康的心理和身体、锤炼高尚品德。他殷切希望全校师生,以受表彰的同志为榜样,不断完善自我,不断追求崇高,做有德、有才、有为之人。

责任编辑:张致铖

返回首页
相关新闻
返回顶部