投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 县市区分频道 通川区 文教卫生

通川区八小金兰学校举行第36个教师节退休教师座谈活动

在第36个教师节来临之际,为表达学校对退休老师在漫漫教育路上播撒的辛苦和关爱,达州市通川区八小金兰学校于2020年9月9日上午召开了退休教师座谈会。会议由学校工会主席李渊主持。

IMG_20200909_112928

mmexport1599636532219

IMG_20200909_115944

首先学校行政和工会代表为退休教师送上鲜花和问候。

学校党支部书记、校长董光成首先肯定了老师们一路教育的成绩,其次汇报了学校的现状,同时感谢退休老师们对学校建设的默默付出,并欢迎大家继续为学校的发展增添正能量,凝心聚力,建言献策。

退休老师罗天权感叹道:为学校发展的迅速感到骄傲,学校的变化日新月异,教育教学以质量求生存,为学校教学质量走在全区前列而高兴,为学校游泳特色课程的开设办出品牌而自豪。自己虽退休,但时刻关注校园动态,随时保持学习,争取老有所学、老有所用、老有所乐。

李渊真诚感谢退休教师对学校工会工作的支持和理解,并强调在今后的工作中多听取退休教师的宝贵建议,同时保障退休教师应有的待遇,及时传输学校发展的动态。祝福老师们节日快乐、幸福安康!

责任编辑:张致铖

返回首页
相关新闻
返回顶部