投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 县市区分频道 通川区 高层动态

刚刚发布!

    9月14日,第10届中国(达州)秦巴地区商品交易会分展会——达州市2020年秋季惠民房地产交易会新闻发布会,在达州市住房和城乡建设局三楼会议室隆重召开,标志着达州市2020年秋季惠民房地产交易会拉开序幕。

 

市住建局、达州日报社相关负责人、部分房地产开发企业代表及我市主流媒体记者参加了新闻发布会。

 市住建局党委委员、副局长沈明华介绍,本届房交会由市委、市政府主办,市住建局承办,达州日报社协办,将于2020年9月27日——10月7日在达州中心广场隆重举行,目前各项筹备工作正有条不紊地进行。

 

本届房交会目前已有40家企业及楼盘报名参展,涉及商品房展示销售、二手房信息展示、政策咨询宣传等,涵盖了市本级、通川区、达川区、高新区以及渠县的开发楼盘。各个档次的住房产品,能满足不同消费层次、不同居住区域的购房需求,力求为广大市民和参展企业搭建一个良好的购销平台。


      市住建局房地产业市场监管科科长覃天在记者提问环节提到,本届房交会以“惠民”为主题,市民在房交会期间购房可享受三大优惠政策。

 

1

      一是《关于中心城区稳地价稳房价稳预期确保房地产业平稳健康发展十二条政策措施》和《中心城区应对新冠肺炎疫情影响促进房地产市场平稳持续发展九条政策措施》中优惠政策,包括中心城区购房补贴100元/平方米、产权车位补贴(每个产权车位给予2000元补贴,每户补贴上限不超过4000元)、住房公积金贷款(夫妻双方缴纳住房公积金的,贷款额度上限由50万调整为60万,夫妻一方,<或单身>缴纳住房公积金的,贷款额度上限由40万调整为50万),以上政策执行的截止时间为2020年12月31日;

2

      二是参与抽取购房优惠券,在房交会期间,购房优惠券可抵扣购房款,每套最高5000元。

3

     三是享受参展房产开发企业的优惠政策,包括总价折扣优惠、送家电、装修券等,市民可享受房企最大程度的优惠。

   据了解,本届房交会的举办,对于活跃达州房地产交易市场,拉动居民住宅消费,促进房地产业持续、稳定、健康发展具有深远意义。这既是达州房地产行业的一次盛会,也是达州房地产市场的一次大检阅,更是未来达州楼市发展的风向标。房交会是一个好的平台,既给房地产开发企业提供了展示企业形象、推介楼盘的机会,也方便了广大市民看房、选房、购房。

 

据悉,在房交会期间,参展房企将在活动现场对项目进行推介,方便市民们更全面、立体地了解参展楼盘,还有精彩的文艺演出和现场抽奖活动,欢迎广大市民朋友们届时前来逛展、购房。

责任编辑:郑涛

返回首页
相关新闻
返回顶部