投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 县市区分频道 宣汉县 乡镇连线

宣汉县塔河镇召开镇村干部廉政警示教育大会

达州网消息(黄正伟)10月21日上午,宣汉县塔河镇组织召开了塔河镇纪检监察工作推进会暨镇村干部警示教育大会,大会共有108名镇村干部参加。

图片1

会议观看了警示片,警示片中鲜活的案例教训深刻、发人深省,镇村干部深受教育。塔河镇纪委书记冉隆力结合警示片案例提出纪律要求:一是要提升政治站位,要与党委政府的中心工作保持一致;二是要防微杜渐,从每一件小事抓起;三是要遵章守纪,严格按各程序和制度抓落实。并结合当前村级财务管理、村级重大事务民主决策等领域提出了更高的要求,同时希望全体镇村干部要引以为戒,警惕歪风邪气侵蚀、牢记“手莫伸,伸手必被捉”的道理。

最后,塔河镇党委书记唐朝文进一步强调:一是常思为政之德,筑牢廉政思想根基。“千里之堤,溃于蚁穴”,全体镇村干部要认真学习各项廉政法规、制度,并转化为日常行为习惯,管住细节,恒守自洁。二是常忧贪念之害,绷紧廉政纪律之弦。要从典型案例中吸取教训、以案为镜,时刻警醒自身,自觉增强纪律意识。三是常怀律己之心,积极主动扛责在肩。工作讲纪律、行为讲规矩,廉洁为政、务实为民。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部