投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 行业频道 经济

“快速理赔”、“理赔及时”太平人寿凉山中心支公司连获客户感谢锦旗

近日,太平人寿凉山中心支公司连获两面客户感谢锦旗“意外无情太平有爱,快速理赔诚信服务”、“服务热情,理赔及时”,分别来自遭遇交通事故的客户徐女士和罹患重疾的客户林女士。

4月25日,客户徐女士乘坐他人电动车途中遭遇重大车祸,被紧急送往医院。意外来得猝不及防,好在徐女士早在两年前就购买了太平人寿盛世稳赢2018+医无忧计划二。接到徐女士报案后,太平人寿凉山中支运营客服部理赔工作人员便积极协助指导客户收集相关资料。徐女士本次花费医疗费36.61万元扣除第三方赔付的21万余元,太平人寿通过审核结案赔付了徐女士共计15.73万元。现在,徐女士经过近2个月的治疗已康复出院。9月17日,徐女士的家属来到太平人寿凉山中支,赠送了一面写着“意外无情太平有爱,快速理赔诚信服务”的锦旗,以表达对公司快速审理结案和诚信服务的感谢。

8月14日,客户林女士因腰椎不适到华西医院住院治疗,后被确诊为椎管内恶性肿瘤。幸运的是去年八月,林女士在太平人寿凉山中支投保福禄嘉倍及超e保2018单人版。10月9日,林女士到凉山中支柜面进行理赔,太平人寿凉山中支接到资料第一时间立即为林女士受理了理赔手续,并积极上门服务、协助林女士收集相关理赔证据。10月15日,该公司理赔赔付了林女士242232元,同时后续超医保2018继续有效为其提供保障。

意外和疾病总是让人猝不及防,太平人寿愿为客户撑起保障的伞,无论风雨,用“快速理赔”、“理赔及时”,让客户不再有后顾之忧。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部