投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 新闻频道 本网特稿

达州市“青春护航·共建无诈校园”宣传防范活动启动仪式在四川文理学院举行

达州网消息(记者 邓世云)11月11日,达州市“青春护航·共建无诈校园”宣传防范活动启动仪式在四川文理学院举行。

1(13)

启动仪式上宣读了关于联合组织开展“青春护航?共建无诈校园”宣传防范活动方案,发起“防范电信网络诈骗·共建平安和谐校园”倡议,市公安局党委委员、副局长徐应涛就围绕识诈、防诈能力,携手电诈治理共建无诈校园作了讲话。

2(13)

3(13)

徐应涛指出,“青春护航·共建无诈校园”防电信网络诈骗宣传防范活动将历时2个月在全市各学校同步开展,呼吁社会各界、人民群众特别是广大师生共同携起手来,立即行动起来,积极支持和投入“平安达州”建设,与电信网络诈骗犯罪分子作坚决斗争,检举揭发不法行为,人人防范犯罪侵害,群防群治,群策群力,汇聚合力,让不法分子无机可乘、无空可钻、无手可下、无处可逃,成为过街老鼠人人喊打,最终陷入人民战争的天罗地网、汪洋大海。

4(9)

启动仪式结束后,市公安局刑侦支队民警作识诈防诈专题讲座。

达州市公安局、达州市教育局、共青团达州市委、各县(市、区)公安(分)局、教科局、团委,达州职业技术学院、达州中医院职业学院等大中专院校、市教育局直属学校分管相关领导以及四川文理学院教师、学生1000余人参加了启动仪式。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部