投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 行业频道 教育

万源市庙坡学校第七届“成长杯”篮球赛圆满闭幕

达州网消息(苟中莉)万源市大竹镇庙坡学校举办的第七届“成长杯”篮球赛闭幕式颁奖典礼于11月11日下午2:00分在篮球场举行。为期一个多月的篮球比赛由此落下帷幕。

IMG_1135

IMG_1171

IMG_1193

IMG_1186

IMG_1187

颁奖典礼上,学校校长王达山为大赛的冠军的班级颁奖,学校校长蒋年华、张宗荣分别为获得季军的班级颁奖,学校教导主任苟中莉为本届比赛的得分王、最佳球员颁奖,同学们拿着奖状和奖品,一个个脸上笑开了花,纷纷表示还要继续练习球技,争取明年取得更好的成绩。

此次活动的举行丰富了同学们的课余文化生活,提供了同学们交流的平台,更是增进了同学们之间的友好关系以及班集体的凝聚力。参赛的运动员们用激情和汗水传达着对运动的热爱和互助互爱的团队精神,更证明了大赛“友谊第一,比赛第二”的宗旨。第七届“成长杯”篮球赛闭幕式颁奖典礼在最后一场女教师队与初中女子联队的友谊赛中圆满落幕。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部