投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 行业频道 教育

万源市柳黄小学与秦河小学校开展际交流活动

达州网消息(邓芬芳)为加强两校教职工的交流、业务沟通、增进两校间的友谊,提高学校教学教研水平,2020年11月10日,万源市柳黄小学一行在校长钱国勇的带领下到秦河小学,在秦河小学举行了校际教学研讨活动。

秦河小学杨嫄媛老师执教了一年级语文课《升国旗》,杨老师的话活泼、新颖,整堂课气氛非常活跃,充分展示了杨老师扎实的语文功底,给学生和听课老师留下了深刻的印象。

图片1

图片4

图片2

柳黄小学何欢老师为秦河小学五年级学生带来了一堂《平行四边形的面积》教学,何老师的课沉稳扎实,利用各种教具化抽象为具体,让学生的不断操作和交流中快乐学习。

图片3

公开课结束后,两校领导及教师在会议室举行了教学研讨交流会,钱校长指出此次活动目的是互相学习、取长补短,促进两校发展。韩校长对本次活动做了总结性发言。

本次交流学习活动,是一次面对面的学习和培训,为教师的成长搭建了一个交流学习平台,也增进了两校之间的友谊,为两校今后教育教学积累了经验。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部