投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 行业频道 法治

大竹法院召开强化责任意识主题警示教育会

达州网消息(潘小凤)10月19日,大竹县人民法院召开以增强责任意识,提升业务能力为主题的警示教育会。该院班子成员、各庭室负责人参加会议。

会上,组织学习了县纪委、县监委的文件,以及《中华人民共和国监察法》《中华人民共和国公职人员政务处分法》等廉政规定,和《中华人民共和国民事诉讼法》《最高人民法院关于民事诉讼证据的若干规定》等业务知识,会议强调和释明了增强责任意识,提高业务能力的重要意义,要求全体工作人员要牢固树立责任意识和规矩意识,规范、及时完成工作任务;要增强学习的主动性和自觉性,不断提高自身业务水平,恪尽职守,认真履责,切实维护当事人的合法权益,树立法院和法官的良好形象。

会后,该院各部门分别组织学习传达此次警示教育会精神。干警们纷纷从自身工作实际出发,从理论学习、政治担当、严谨态度、方式方法等方面作出表态,表示将在今后的工作中进一步主动担当、多学多思,尽量做到工作过程细致规范、工作结果零失误。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部