投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 县市区分频道 宣汉县 文教卫生

宣汉县东乡镇百节溪小学切实关注每一位学生健康

为更好地了解学生身体健康及生长发育情况,防治常见疾病,保障学生的心理健康,建立健全学生体质健康档案,加强学校的疾病防控工作,11月17日,宣汉县东乡镇百节溪小学联合社区医院为全校学生进行健康体检,因为疫情防控的原因,所有学生都必须保持1米安全距离。为保证此次学生健康体检工作的顺利进行,学校统筹安排精心规划体检路线,设计体检科目和布置疾病防控氛围。

体检当天语数老师全程监护,全校学生按年级、班级进行体检。体检中,全校学生接受了耳、鼻、喉、口腔、视力、身高、体重等项目的检查,医务人员认真细致地对体检结果进行了详细的记录。同时在体检过程中还向学生宣传了健康知识,整个过程秩序井然。

此次体检活动的开展,增强了学生自我保健意识和健康观念,确保学生以最佳的身体状态投入到学习和生活中去,让他们拥有健康的体魄,从而幸福的快乐成长。

(陈效  万诚)

返回首页
相关新闻
返回顶部