投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 县市区分频道 达川区 达川要闻

张建康检查指导水库安全运行及建设工作

11月18日,达川区委副书记张建康率队先后深入石峡子水库、沙滩河水库检查指导水库安全运行及建设工作。

张建康一行先后实地查看了两座水库的大坝、溢洪道、泄洪洞等重要水利工程,认真听取水库枢纽建设进度、库区蓄水、移民安置及渠系建设等情况汇报。 

检查中,张建康对一线施工人员和水库管理所干部职工的辛勤付出给予了充分肯定。他强调,一是要加强石峡子水库库区的安全监测和建设管理,早日让水库投入使用,发挥社会效益;二是要早日做好沙滩河水库的除险加固工作、完善好水利工程设施日常监视检查设备;三是要利用好自身资源,筑巢迎凤,打造好沙滩河水库高湖峡旅游品牌;四是要做好水库水利工程的防洪度汛工作,务必把安全工作放在首位,切实保护好人民群众的生命财产安全。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部