达州发布投稿QQ群:524762455

首页 新闻频道 达州要闻

达州市新冠疫苗接种调度视频会召开

3月25日,达州全市新冠疫苗接种紧急调度视频会召开。市委副书记、代理市长严卫东出席并讲话。

会议通报了各地新冠疫苗接种情况。会议要求,各地各部门要提高政治站位,充分认识做好疫苗接种工作的极端重要性,坚决落实党中央和省委、省政府决策部署,有力有序做好全市新冠疫苗接种工作。要明确目标任务,优先安排重点人群接种,合理设置接种点,及时向社会公布接种单位信息,提高接种服务的可及性、便利性。要加强医务人员培训,熟练掌握接种技术、操作规范和注意事项,做好供需对接、精准调配。要加强宣传组织动员,普及疫苗安全性、有效性的科学知识,提高群众接种意愿,积极回应社会关切。要抓实抓细组织保障、督促落实、精准指导,确保圆满完成疫苗接种任务。

丁应虎、唐志坤出席会议。

责任编辑:张致铖

返回首页
相关新闻
返回顶部