达州发布投稿QQ群:524762455

首页 新闻频道 部门快讯

达州市生态环境局开展“结对联创”和“双报到”志愿服务活动

3月26日上午,达州市生态环境局党组成员、机关党委书记陈雪梅带领市局直属党支部和志愿者到达川区翠屏街道金华社区开展“结对联创”、“双报到”项目认领和志愿服务活动。召开了“结对联创”和“双报到”项目认领座谈会,参观了金华社区文化展馆和支部阵地建设,听取了金华社区发展历程的介绍,开展了整治“脏乱差”志愿服务活动。

图片1

在项目认领座谈会上,市生态环境局金华社区双方结合社区建设、居民群众需求,结合党史学习教育、创建文明城市工作要求,结合生态环境局的工作职能,共同商讨从生态环保宣传、社区公益活动、环境“脏乱差”整治、惠民行动等方面进行项目认领和开展志愿服务,并当场签订了服务项目认领协议书。

图片2

在参观金华社区文化展馆和支部阵地建设中陈雪梅指出,张爱萍、陈伯钧、魏传统等开国将领曾在金华社区学习和开展革命活动,要结合党史学习教育,继承和发扬他们坚定理想信念、革命不胜不休的伟大精神,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识,扎实抓好党建共建、生态环保宣传、文明共创等各项工作,为构建环境优美、文明和谐的金华社区作出积极贡献。

图片3

最后,志愿者们一边清扫楼道垃圾、卫生死角,一边向社区居民宣传文明城市创建、生态环境保护知识,大家希望通过倡导文明健康、绿色低碳的文明生活方式,促进每位市民文明素质不断提升,为达州早日创建为全国文明城市作出一份努力。

责任编辑:武伯

返回首页
相关新闻
返回顶部