达州发布投稿QQ群:524762455

首页 行业频道 法治

大竹法院综合办公室开展队伍教育整顿应知应会知识竞赛

为深入推进队伍教育整顿走深走实,进一步强化理论学习,检验学习转化效果,3月31日下午,大竹法院综合办公室开展队伍教育整顿应知应会知识竞赛。该院党组成员、政治部主任包春柳,党组成员、机关党委书记杨淑涵应邀为仲裁员,参加了此次活动。

图片1

综合办公室10名干警抽签组成5个参赛队,以政法队伍教育整顿应知应会内容为题,设置必答题、抢答题、风险题,并按得分高低确定最终名次。竞赛中,干警们以积极的态度和较高的正确率,充分展现了学习教育阶段中的学习成果,为队伍教育整顿学习教育环节交上了一份满意的答卷。经过激烈的角逐,第五组参赛选手唐永娟、胡月勇夺第一名。竞赛结束后,包春柳、杨淑涵分别对此次竞赛活动作了点评,均认为此次活动准备充分,成效明显,巩固深化了队伍教育整顿学习教育成果,值得全院各部门推广。

本次知识竞赛,作为教育整顿学习教育成果的小测验,既检验了学习教育的成果,又在轻松的氛围中巩固了政治理论知识和中国共产党历史,实现了以赛促学、以赛促改、以赛促用的目的,为队伍教育整顿进一步开展奠定了坚实的基础。(鄢文秀)

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部