达州发布投稿QQ群:524762455

首页 行业频道 健康

达州市第三人民医院:践行健康中国行动 关爱职工身体健康

达州发布网消息(刘辛昊)为积极引导医院职工养成良好的工作生活习惯,鼓励大家利用工作之余加强身体锻炼,提升职工的向心力和凝聚力,满足职工文化生活需要,4月6日中午,达州市第三人民医院·达川区人民医院工会为一千余名职工购买了运动鞋,受到全院职工一致称赞。

图片1

这是该院工会组织积极响应"健康中国"号召,发挥工会职能,努力提升职工健康素养,助力医院发展的系统工程。作为达州市第一家“全民健康管理示范医院”,该院对待在职及退休职工健康状况、疾病预防及治疗上提供了个性化的体检服务、免费营养早餐服务、经常性地举办运动会、开办健康知识讲座等,旨在加强职工的健康管理,提高医护人员的医疗技术和服务水平,更好地为医院服务、为患者健康服务。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部