达州发布投稿QQ群:524762455

首页 行业频道 法治

大竹法院召开党史学习教育、队伍教育整顿专题学习研讨会

自党史学习教育、队伍教育整顿开展以来,大竹法院坚持每周召开专题学习研讨会,深化学习教育,强化思想发动,教育引导全院干警把所学所思所悟融入到具体工作当中,学用相长、知行合一,不断提升法院队伍能力水平。4月6日,大竹县人民法院党组中心组开展以“学党史、感党恩”为主题的专题学习研讨会,推动党史学习教育、队伍教育整顿走深走实。

图片1

此次会议组织学习了相关会议和文件精神,3名干警围绕 “学党史、感党恩”主题分别作交流发言。

会议指出,党史学习教育贯穿2021年全年,是当前和今后一个时期的一项重大政治任务,全院干警要坚持在读原著、学原文、悟原理上下功夫,牢牢把握学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的总体要求,严格按照党史学习教育的实施方案,稳步推进,做到规定动作不走样,自选动作有特点,学习教育见实效。要坚持统筹兼顾,把学习党史同队伍教育整顿、审执工作深度结合,把学习成效切实转化为工作动力和成效。

会议要求,要坚持把学习教育贯穿始终,保持热度不减,同时,认真研究上级关于查纠整改阶段工作要求,严格落实“自查从宽、被查从严”政策,对标对表“六大顽瘴痼疾”,以深入查摆问题为突破口,全面查找梳理问题,以刀刃向内的勇气抓好查纠整改环节工作。(彭珊)

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部