达州发布投稿QQ群:524762455

首页 县市区分频道 渠县 部门风采

渠县法院举行祭拜革命先烈活动

清明时节,渠县法院结合队伍教育整顿、党史学习教育,前往红色渠县纪念园开展“缅怀革命先烈 传承红色精神”活动,以英雄精神激发奋进力量。在庄严肃穆的八台山烈士陵园,渠县法院全体到场人员,佩戴党徽、整齐列队、静静肃立。

DSC_2021

仪式伊始,全体人员肃立默哀一分钟,深切缅怀革命先烈,寄托无限哀思。伴随着悠扬的献花曲,干警们手持鲜花,依次缓缓走向革命烈士纪念碑,将鲜花敬献在纪念碑碑前,全体人员行注目礼。随后,干警参观了红色文化纪念馆,在营渠战役纪念碑前,大家面向党旗,举起右手,重温入党誓词。

DSC_2038

缅怀是为了永远地传承,大家纷纷表示,将继续铭记英雄事迹,传承红色精神,继续艰苦奋斗、积极干事创业,将以人民解放军“吃苦耐劳、敢打敢拼、英勇顽强”的革命精神为指引,开展队伍教育整顿,建设法院铁军,以良好的精神面貌为中国共产党的百年华诞献礼。

责任编辑:渠县

返回首页
相关新闻
返回顶部