达州发布投稿QQ群:524762455

首页 新闻频道 高层动态 书记活动集

邵革军走访看望住蓉老同志

4月22日下午,达州市委书记邵革军走访看望了部分住蓉老同志。 

邵革军先后前往赖宜生、胡道济、邓宏志等老同志家中,与大家热情握手、促膝交谈。邵革军关切询问老同志们的身体、生活状况,认真听取大家对达州改革发展工作的意见建议。

邵革军说,老同志们有着丰富的经验和优良的作风,是党的事业发展的宝贵财富。大家在不同时期、不同岗位为达州发展建设作出了重要贡献。我们要虚心向老同志学习,始终保持担当奋进的锐气、攻坚破难的勇气和激情干事的朝气,大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛“三牛”精神和“钉钉子”精神,一任接着一任干、一张蓝图绘到底,持之以恒把定下的任务完成好,齐心协力抓好经济社会发展各项工作,奋力续写新时代达州高质量发展新篇章,为推动治蜀兴川再上新台阶贡献更多达州力量。希望老同志们一如既往关心支持市委、市政府工作,帮助我们把全市各项工作做得更好。相关部门要切实关心老同志,全心全意搞好服务,尽心尽力完善保障,让老同志安享幸福晚年。

老同志们感谢市委的关心,表示将继续发挥余热,全力支持市委、市政府的工作,为全市经济社会发展贡献力量,相信在以邵革军同志为班长的市委坚强领导下,达州的明天一定会更加美好。

江彬、唐志坤参加走访看望。

责任编辑:张致铖

返回首页
相关新闻
返回顶部