达州发布投稿QQ群:524762455

首页 行业频道 法治

万源市人民法院召开“六专四室”建设工作推进会议

为了贯彻落实达州市中级人民法院召开的全市法院司法警务工作暨“六专四室”建设推进会议精神。2021年4月20日上午,万源市人民法院针对目前该院“六专四室”建设存在的问题,召开了“六专四室”建设工作推进会议。

图片1

在推进会上,万源法院司法警察大队政委何友军传达了达州市中级人民法院召开的“六专四室”推进会议精神并汇报了目前万源法院“六专四室”建设进展情况。万源法院行政装备科负责人苏坚汇报了该院“六专四室”购置和改造情况。在听取完情况汇报后,万源法院党组成员、副院长庞先菊指出,目前“六专四室”建设工作非常重要,要按要求达标,要对标对表一项一项整改,要加快工期进度。万源法院党组成员、机关党委书记谢清国指出,“六专四室”建设事关司法尊严和司法形象,要将目前能完成的工作尽快完成,并及时向司法警察支队上报推进整改情况。

据悉,下一步,万源法院将对“六专四室”建设进行整改提升,进一步完善安全防范设施和警务装备,确保按期圆满完成“六专四室”建设。(罗士杰)

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部