达州发布投稿QQ群:524762455

首页 新闻频道 社会民生

4月30日,达宣快速通道通车!

达宣快速通道起于通川区徐家坝,经韩家坝、八庙河、洋烈、插旗山、石花寨、谢生坝,止于宣汉县城张家坝,路线全长20.889公里,采用双向6车道一级公路技术标准,设计时速80公里,是达州主城区连接宣汉县城的重要通道。

640

目前,整个工程施工已进入全面收尾阶段,将于4月30日举行通车仪式。

640 (1)

4月25日,记者在施工现场看到,徐家坝大桥西端连接210国道段已经全面完成;徐家坝大桥主体至西南职教园道路沥青混凝土摊铺已经完成,正在进行交通组织划线;跨达万高速公路桥梁交通组织等已全部完善,施工人员正在进行最后收尾工作;龙椅隧道隧道主体已经全部完成施工,右幅北端因山体地质原因正在加紧进行路基施工;桃源隧道正在进行最后的电路完善工作;火风寺隧道、洋烈州河大桥、洋烈州河大桥北端至谢生坝全线完成施工。

640 (2)

据施工单位项目负责人介绍,目前,达宣快速通道除龙椅隧道右幅北端因山体地质原因正在进行路基施工外,其余已全面进入收尾阶段,将于4月30日举行通车仪式。而向社会车辆开放通行后,龙椅隧道右幅北端将有临时便道左转进入左幅道路绕开施工路段。同时,由于目前还处于施工时期,希望社会车辆不要擅自进入达宣快速通道行驶。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部