达州发布投稿QQ群:524762455

首页 县市区分频道 万源市 部门风采

万源市行政审批局与紫阳县行政审批服务局联合开展党史学习教育

4月25日,万源市行政审批局党支部与紫阳县行政审批服务局党支部,在万源市官渡镇项家坪村党性教育基地联合开展党史学习教育。

图片1

全体党员干部聆听了原项家坪村党支部书记项尔方讲述全国优秀共产党员周永开同志的先进事迹,围绕“立初心、悟初心、践初心、扬初心、留初心”五心信念,认真学习了周永开同志一辈子听党话、跟党走,对党的事业无限忠诚,把群众当亲人,履职尽责、敢于担当,淡薄名利、作风优良,几十年如一日地苦干实干、奉献自我的崇高精神品质。同时参观了初心广场文化墙、花萼山堂鼓等。

图片2

在初心广场,全体党员干部佩戴着党徽,庄严地举起右拳,面对着党旗,由万源市行政审批局党组书记、局长魏作利领誓,重温入党誓词。铮铮誓言宣示着全体党员同志坚定的政治信仰和“不忘初心、牢记使命”的坚定决心。

图片3

活动中,紫阳县行政审批服务局党组书记、局长汪泽海以《党的光辉历史》为题为两地党员干部上了专题党课,与大家一起分享了开展党史学习教育的重大意义,一起回顾了中国共产党建党100周年的光辉历史。

图片4

活动最后,大家纷纷表示,以党史学习教育为契机,进一步锤炼党性修养、坚定理想信念,“铭记光辉历史  传承红色基因”,发扬“实事求是、艰苦朴素”的工作作风,立足“我为群众办实事”,不断优化审批服务流程,提升审批服务能力,提高政务服务水平,展现两地政务服务人新形象。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部