达州发布投稿QQ群:524762455

首页 新闻频道 达州要闻

周永开同志先进事迹市委宣讲报告团报告会在市政务服务中心举行

4月28日上午,《党是一生的追随》周永开同志先进事迹市委宣讲报告团报告会在达州市政务服务中心举行,市自然资源与规划局、市住房和城乡建设局、市政务服务管理局等单位的干部职工参会认真聆听报告。

IMG_7822

报告会上,周永开的资助对象蒋宁聪、亲孙女周婧、老部下冯银宗、红色文化解说员冉茂芳、忘年交王成佑等5位宣讲人从不同角度生动讲述了周永开同志捐资助学、优良家风、护林造林、扶贫济困、务实为民的感人事迹,深刻展示了周永开同志始终如一坚守共产党人初心使命的崇高品质和宝贵精神。

报告团成员以自己的亲身经历,让现场所有的聆听者受到了一次思想的震撼和启迪,心灵上得到了洗礼和升华。大家纷纷表示:听完报告后感动深刻,周永开同志用一生的时光对党忠诚,用无数个日月表达对党员身份的珍惜和爱护。通过本次报告会,在今后的工作中我们一定要不忘初心,牢记使命,以榜样的力量激励自身,不断增强两个意识,坚定四个自信,践行两个维护,紧跟党的步伐,不断砥砺前行,做一个合格的共产党人。

IMG_7836

会议强调,要对标先进,砥砺初心,学习周永开同志一辈子听党话、跟党走,始终如一坚守共产党员的初心使命,用实际行动践行党是一生的追随,自觉增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,时刻树牢人民至上的服务理念,牢记全心全意为人民服务的宗旨;要知行合一、学以致用,以此次宣讲会为契机,把周永开精神融入干事创业、责任担当、信仰追求各个方面;要廉洁奉公、勤政为民,扎实开展党史学习教育,不断提升综合素质和业务能力,积极助力成渝地区双城经济圈建设,扎实推动新时代达州高质量发展,以优异成绩向建党100周年献礼。

责任编辑:张致铖

返回首页
相关新闻
返回顶部