达州发布投稿QQ群:524762455

首页 县市区分频道 渠县 社会民生

彭汉带队巡查清溪河流域治理有关工作的推进情况

4月29日,渠县县委常委、县纪委书记、清溪河河长彭汉带队巡查清溪河流域治理有关工作的推进情况,河长联络员单位渠县人力资源和社会保障局、清溪河流域乡镇主要负责人一行陪同。

图片1

彭汉边走边察看河堤沿岸的护理、岸坡保洁、河水水质状况、污水直排治理、河长公示牌设置等情况,听取乡镇负责人介绍河长制工作开展、流域治理、污水处理厂建设运营等情况,同时河长制联络员单位也汇报了日常巡河、对接交办乡镇限时整改治理等工作开展情况。

彭汉要求,当地党委政府要落实绿水青山就是金山银山的发展理念,大力推进生态文明建设,保护水资源、防治水污染、改善水环境、修复水生态。同时,要强化河湖治理,努力打好碧水攻坚战,切实保障河湖健康,给老百姓一波碧水、一片蓝天,为我县改善农村人居环境、实施乡村振兴战略奠定坚实基础。(杨玲)

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部