达州发布投稿QQ群:524762455

首页 县市区分频道 开江县 开江要闻

开江县“银领大讲堂”驻蓉分会场正式开讲

4月27日,开江县“银领大讲堂”驻蓉分会场在成都清水河公园正式开讲。开江县“银领大讲堂”驻蓉分会场宣讲员,原开江县委党校常务副校长,现年89岁、光荣在党62年的梁经权同志以《中国共产党对中华民族的伟大贡献一一庆祝建党一百周年》为题作了宣讲报告,宣讲会通过现场和远程视频会议线上线下两种方式进行。开江县驻蓉离退休党支部书记、老协会长张学宝同志主持宣讲会。

1

2

3

4

梁经权同志从五个方面系统地讲述100年波澜壮阔的历史进程中,中国共产党紧紧依靠人民,跨过一道又一道沟坎,取得一个又一个胜利,团结带领中国人民进行浴血奋战,打败日本帝国主义,推翻国民党反动统治,完成新民主主义革命,建立新中国;团结带领中国人民完成社会主义革命、进行改革开放,实现中国人民从站起来到富起来、强起来的伟大飞跃。

70余名老干部、党员、老协会员参加现场宣讲会,30余人通过远程视频会议实时收看。

5

6

7

8

大家跟随梁校长的讲述,细细体悟中国共产党为国家和民族作出的伟大贡献,纷纷表示聆听党史是一次涤荡初心、受教育的过程,必将认真学习领会,汲取其中的“营养”,把红色基因一代一代传承下去。

责任编辑:余波

返回首页
相关新闻
返回顶部