达州发布投稿QQ群:524762455

首页 新闻频道 社会民生

达宣快速通道暂缓开放通行

4月29日晚,记者从达宣快速通道施工单位项目负责人处获悉,取消原定于4月30日的开通试运行,达宣快速通道暂缓开放通行。 

近日,达宣快速通道进入全面收尾阶段。因持续降雨,达宣快速通道龙椅隧道右幅K6 200-K6 400上边坡段发生塌方。目前,项目施工单位对该路段正加紧整治。

市道安办、市应急管理局、市交通运输局、市公安局交警支队对达宣快速通道进行了现场踏勘,发现随着城市规划调整,达宣快速通道新增的多条平交路口,存在道路交通安全隐患,需进一步增设交通安全防控设施。

为确保过往车辆和人民群众的生命财产安全,经审慎研究并请示相关部门同意,项目施工单位决定取消原定于4月30日的开通试运行,达宣快速通道暂缓开放通行。

项目施工单位将加快塌方路段施工和后续交通安全防控设施的安装调试,争取尽快达到安全通车条件。对由此给广大市民带来的不便深表歉意,敬请谅解与支持。

责任编辑:张致铖

返回首页
相关新闻
返回顶部