达州发布投稿QQ群:524762455

首页 县市区分频道 渠县 部门风采

渠县润霖供排水有限公司:连续奋战保供水 群众所急系心间

为切实提高群众满意度,急民所急,为民解忧。渠县润霖供排水有限公司从服务效率上狠下功夫,服务水平和服务质量明显提升。

4月26日上午,万兴广场供水主管道突然爆裂,导致南城生命通道、城南片区停水,影响几万人正常生产、生活、工作用水。该公司迅速响应:第一时间发布停水公告;迅速组织人员、材料、维修设备赶赴现场处置。

爆管破裂长度大,维修作业面大,情况非常复杂。爆管现场电缆、光缆、天燃气管“三管齐下”纵横交错,维修难度很大,且周围路面还有塌方的危险。但他们严守“小修不过夜、大修不间断”的工作原则和“宁愿全身是汗,不让群众埋怨”的工作态度,不辞辛劳、连续作战抢抓时间、抢抓进度,忘我劳动,规范操作。在经历了几个小时的奋力抢修后,至下午两点半,恢复正常供水。群众对该公司的抢修效率十分满意。

水乃生存之本、生命之源。“供水保障、优质服务、用户至上、全心为民、践行承诺”是该公司的供水理念。(贾娅菲)

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部