达州发布投稿QQ群:524762455

首页 县市区分频道 渠县 部门风采

渠县润霖供排水有限公司:倾听群众心声 保障缴费便捷

为进一步优化供水服务,保障用户缴费便捷,提高群众满意度。渠县润霖供排水有限公司诚心倾听群众心声,着力解决人民群众“急、难、愁、盼”之事,使人民群众有更多的获得感、幸福感。

近来,一些群众反映缴纳水费不方便,主要表现在:部分群众不熟悉网上缴费的途径和方法(微信公众号、支付宝、银行代收等方式),利用智能手机的能力不足,不知道具体怎么操作;缴费营业网点不多,便捷度不高。

该公司针对群众反映的问题,立即纳入重要议事日程,迅速召开党委会,研究解决方案,将任务分解到位,责任落实到人。

一是配合县住建局,恢复主城区因疫情影响暂时关闭的联合收费大厅水、电、气缴费窗口。二是配合住建局、经信局,新成立东城联合收费大厅。三是制做和发放网上缴费操作方法的图文和宣传册。四是各营业窗口工作人员要指导用户在手机上操作网上缴费并大力推广和普及。

该公司经过不懈努力,网上缴费推广普及效果明显,联合收费大厅营业网点缴费窗口已恢复,东城联合收费大厅正在加紧建设。(贾娅菲)

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部