达州发布投稿QQ群:524762455

首页 县市区分频道 开江县 部门风采

落实“创安2021”暨“五一”假期安全生产 开江县自来水公司在行动

开江县自来水公司在接到县财政局《关于传达四川省“创安2021”执法专项行动暨“五一”期间安全防范工作部署视频会议精神和做好五一假期安全生产工作的通知》时,该公司高度重视,迅速行动,当天就组织各部门、科室传达了文件精神。

图片1

会上明确了隐患排查治理领导责任人,并组建了安全隐患排查队伍,对厂区、自来水水质提升项目工程及老旧管网改造现场进行排查,建好排查台账。

该公司党支部书记、董事长邓远成要求,公司各部门、科室要高度重度安全问题,做好安全隐患排查,全力防范化解安全风险,坚决遏制各类生产安全事故发生,全体干部职工要自觉做到文明出行,主动避险,尽量不出开江,如必出开江的要做好疫情防控,主动报备,确保“五一”节假期间安全稳定。要把“隐患”当“事故”处理,做好“五一”节假期间值班值守工作,备足应急抢险物资,做好充分应急准备,确保一旦发生突发事件,能够快速响应、高效处置,最大限度减少事故灾害损失,全力保障生命财产安全。(陈元平)

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部